Una innovativa linea di alimenti senza glutine e a basso impatto glicemico
Il Buon Gourmet nasce da un’idea di alimentazione salutare: non si tratta solo di nutrire il corpo, ma di creare un vero e proprio benessere che ci permetta di affrontare la vita di tutti i giorni con gioia e soddisfazione.
Anche chi ha esigenze dietetiche particolari, non deve rinunciare a sentirsi bene e a poter godere di prodotti che offrano il giusto apporto nutrizionale.
Sappiamo bene che molti prodotti senza glutine, purtroppo, possono avere un alto impatto glicemico, addirittura più elevato della pasta o del pane di frumento.
Le farine e gli amidi utilizzati negli alimenti senza glutine possono infatti far aumentare il livello di zucchero nel sangue dopo i pasti, mettendo a rischio il controllo della glicemia.
Il Buon Gourmet offre alimenti concepiti proprio per risolvere questo problema. Nei nostri prodotti parte degli amidi facilmente digeribili sono sostituiti con amido resistente di mais, evitando così di causare i problemi sopra descritti e contribuendo a ridurre l’aumento dei livelli di zucchero nel sangue dopo i pasti.
I biscotti hanno un’ulteriore marcia in più, sono senza zuccheri aggiunti, senza latte e uova e ricchi di grassi insaturi, questi grassi aiutano a mantenere il colesterolo nel sangue a livelli normali, contribuendo così ad un’alimentazione più salutare
Se vuoi scoprire dove puoi provare i nostri incredibili alimenti, consulta la pagina dedicata ai punti vendita già attivi. Non perdere l’opportunità di gustare cibi che ti faranno sentire bene, pieni di energia e felici di prenderti cura di te stesso. Il Buon Gourmet ti aspetta!
Visita la pagina dei punti vendita disponibili in Italia