L’azienda

[CEO]
La passione per uno stile di vita sano e attivo e una consolidata esperienza nel settore dell’alimentazione funzionale hanno reso chiaro sin da subito il nostro obiettivo: coniugare nei prodotti che portano il marchio Il Buon Gourmet® la qualità e il gusto ma con un’idea in più: l’amido resistente, che ci permette di offrire alimenti senza glutine che fanno bene a tutti grazie al loro basso impatto glicemico.
I nostri responsabili di ricerca e sviluppo hanno trovato la formula per andare incontro alle esigenze di consumatori sempre più consapevoli dei benefici che discendono dal consumo di alimenti contenenti ingredienti specifici, sani e nutrienti, sapendo che queste linee guida non devono venir meno tanto più in caso di intolleranza al glutine. Per produrre alimenti che fanno bene non potevamo usare emulsionanti, conservanti, coloranti e addensanti o altri additivi, ma abbiamo deciso di utilizzare ingredienti naturalmente privi di glutine come riso e mais, non OGM e di prima qualità assoluta.